卡嘎镇开展提高村干部待遇政策宣讲
2017年04月10日 15:55:06      来源:谢通门县网信办    
0

本网消息 4月5日,卡嘎镇召集村“两委”班子成员及驻村队长,开展提高村干部待遇政策宣讲及2016年度村干部激励资金发放仪式。

1.jpg

首先,由镇党委副书记尼玛曲珍传达学习了《谢通门县2016年村“两委”班子考核激励资金分配方案》文件精神,并详细讲解了提高村干部报酬待遇和村级组织工作经费的调标政策,讲明了村干部激励资金逐年在不断增长的目的和意义。

然后由镇党委副书记、镇长巴桑欧珠宣读了村“两委”班子争先进位考核中评为“优秀”“较好”等次的村。镇领导给获得奖励的村“两委”班子成员发放考核奖励资金,并为他们献上哈达表示热烈的祝贺。此次考核奖励发放仪式为1个优秀村和7个较好村,发放奖励资金共计56万元。

被评为“优秀”村的党支部书记兼村委会主任次仁旺堆激动的说:“我们将把党的关怀化为工作动力,认真领会上级党委、政府工作精神,紧密结合我村实际,制定好村集体和牧民经济发展规划和社会发展工作,全力带领全村牧民建成小康社会。”

最后由镇党委副书记、镇长巴桑欧珠充分肯定了各村过去一年的工作所取得的成绩,同时对下一步工作提出了明确的要求。他强调,各村“两委”班子成员要进一步树立大局意识、责任意识、担当意识,增强履职尽责的紧迫感、使命感,提高工作的积极性、主动性,争取2017年取得更加优异的成绩。


责任编辑:杨娜

备案号:藏ICP备14000092号 版权所有:日喀则谢通门县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网 安备 54022702000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心