王金铭县长在娘热乡督导检查环保整改工作
2017年09月12日 16:57:39      来源:谢通门县网信办    
0

本网消息 9月6日至8日,由谢通门县委副书记、县长王金铭同志带队,县环保局、国土局、农牧局相关负责同志及娘热乡党政主要领导参与,对中瑞、宝翔、豪仁三家矿业公司及农村公路EPC项目施工期间存在的环保问题进行督导检查。

首先,王金铭率队,在娘热乡境内三家矿业公司对矿山山体整治、矿洞排水、矿山道路清理、尾矿库维护等方面环保措施落实情况再次进行了督导检查,并对乡域内各处水域进行取样检测。强调各矿企要切实提高对环保整治工作的认识,端正态度,履行好环保主体责任,积极主动做好矿山环境保护工作;要对前期督导过程中发现反馈的问题积极进行整改,拿出具体措施,加大力度落实,要在限定时限内看到整改成效;乡党委、政府要加强与矿区的沟通交流,随时掌握动态,督促矿区及时进行整改。

随后,王金铭一行在乡政府驻地检查了解了农村EPC项目部及各施工点环境保护工作情况,并强调相关负责人要在保证工程进度和质量的同时,要是切实把环境保护工作放在心上,不该破坏的坚决不破坏,能够修复的要及时采取措施进行修复,要确保生态建设与基础设施建设同步进行;乡党委、政府要坚持问题导向,全程参与,确保各项环保整改工作落地有声,取得实效,以全乡上下良好的整体形象迎接党的十九大胜利召开。

(图为:王金铭县长一行在宝翔矿业指导检查)

(图为:王金铭县长一行在豪仁矿业指导检查)

(图为:工作人员采取水样)


责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备14000092号 版权所有:日喀则谢通门县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网 安备 54022702000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心