赵贵昌带队对五保供养服务中心进行全面检查指导
2017年10月11日 11:19:45      来源:谢通门县网信办    
0

本网消息 为保障谢通门县五保集中供养服务中心消防安全、食品安全、预防群体性事故的发生,确保老人的生命安全高于一切。10月1日,由县委常委、副县长赵贵昌同志带队,联合县民政局、公安局、消防大队、食药局对五保集中供养服务中心消防和常规食堂管理等进行全面检查指导。

$A565GNGX5LIYO3@I6W{RSR.png

此次逐一检查了五保集中供养服务中心消防控制室、楼内消防应急设施、管道、消防器材,餐厅、操作间、储物间的卫生,消毒柜使用情况、餐桌废弃物处理情况。检查中存在问题将逐一通报,并针对存在问题提出了,具体整改方案、整改时限。赵贵昌同志现场做了要求。检查中存在问题相关部门要一梳理找出根源,消除隐患根源,确保和谐安乐集中供养环境。他还专门了解他们的伙食质量好不好、饭量够不够、衣住卫生、护理员的工作满意度等问题。同时,传达了县委、县政府十九大动员部署会会议精神,加强值班带班备勤工作,坚决执行县委、县政府各项工作要求。

最后县委常委、副县长赵贵昌同志做了总结此次检查,并肯定了检查组提出问题句句属实,要相关部门自己管辖问题督促整改、整改中加强督导检查、确保时限内将整改完毕。他强调,各部门要高度重视五保老人生命安全,五保集中供养服务中心的消防火灾、饮食安全、邻里间矛盾纠纷排查等工作作为工作的重要议程,要抓紧、抓好、抓出成效,杜绝出现消防火灾和饮食安全重大事故,为弱势群体生命安全保机护航。

会后达珍局长召集五保集中供养服务中心管理人员、护理员、饮食员、安保员等工作人员,分析和研判检查组提出问题,并详细制定具体整改方案,具体安排部署,确保落实整改,整改有效,整改实在。分析当前形势,详细安排部署当前维稳工作,确保“三不出”问题,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备14000092号 版权所有:日喀则谢通门县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网 安备 54022702000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心