谢通门县人大常委会组织召开乡镇人大工作交流推进会
2017年11月21日 16:45:23      来源:谢通门县网信办    
0

本网消息 10月18日下午,谢通门县人大常委会组织召开乡镇人大工作交流推进会,会议由县人大常委会副主任坚刚主持,县人大常委会主任普布塔松、副主任多吉普拉出席会议,县人大常委会办公室负责人和各乡镇人大主席、人大专干参加会议。

通过到塔定乡人大工作规范化观摩、现场会座谈和乡镇人大主席例会的发言,各乡镇人大主席在交流推进会上踊跃发言,提出了一些好的意见、建议。此次经验交流推进会,各乡镇人大主席、专干学习借鉴了其他乡镇人大工作经验,同时也发现了自身工作的不足;也为今后各乡镇人大工作指明了方向、明确了责任,使乡镇人大工作更加规范、促进了乡镇人大整体工作水平的提高。


最后,普布塔松主任要求,一要突出重点,服务大局全面落实乡镇人大工作任务。各乡镇人大要立足本职,扎实工作,进一步强化监督职能,创新丰富代表活动,不断加强自身建设;二要履职尽责,开拓创新切实提高乡镇人大工作水平。乡镇人大要按照全国和自治区人大提出的要求,将乡镇人大建设成,坚定的政治机关、有为的权利机关、务实的代表机关、担当的工作机关;三要提高认识,明确责任进一步增强做好乡镇人大工作的责任感,提高对乡镇人大工作的认识,处理好“四种关系”、抓好“四项工作”,努力开创谢通门乡镇人大工作新局面,为全县经济社会发展和民主法制建设作出新的更大贡献。


责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备14000092号 版权所有:日喀则谢通门县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网 安备 54022702000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心