孜许乡召开党风廉政建设及反腐败工作安排部署会
2018年04月08日 11:02:53      来源:谢通门县发布    
0

本网消息 为进一步抓好全乡党风廉政建设工作,不断提高干部职工勤政廉政水平和廉洁自律意识,4月1日,孜许乡纪委组织召开2018年党风廉政建设及反腐败工作安排部署会,会议由乡党委副书记、乡长多吉伦珠主持,全乡干部职工及乡直各单位负责人、索布寺寺管会主任、各驻村工作队队长、各村村支部书记和村务监督委员会等37余人参会。

Q`7{23M10NRJ3)[[Y7TK}65.png

由乡纪委书记平措白珍同志全面地总结了孜许乡2017年党风廉政建设及反腐败工作开展情况以及指出了存在的不足,安排部署了2018年度党风廉政建设及反腐败工作任务。

ETH90X4[(GU`1WK0LG8G[@M.png

乡党委与乡直各单位和各村委会、班子成员签订党风廉政建设目标责任书和各级党员干部签订廉洁自律承诺书。

乡党委书记邹堂权同志提出五点要求:一是全面贯彻落实中央八项规定和区党委“约法十章”“九项要求”、县委“禁酒”“禁赌”相关规定。二是进一步落实“两个责任”,强化制度保障,坚定不移推进反腐倡廉建设。三是强化监督,进一步确保权力在阳光下运行。四是做好巡视回头看各项工作。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备14000092号 版权所有:日喀则谢通门县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网 安备 54022702000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心