谢通门县卡嘎镇确立2018年各村产业项目
2018年04月08日 11:02:54      来源:谢通门县发布    
0

本网消息 为进一步强化卡嘎镇村集体经济建设,充分发挥产业项目带动建档立卡贫困户,切实达到产业助脱贫的成效,2018年4月2日镇党委组织各驻村工作队队长、各村党支部书记村、镇科级以上干部共计39人,召开卡嘎镇强基惠民产业项目座谈会。

会上,由各驻村工作队队长及村党支部书记提交各村2018年产业项目,并对项目的前期考察、调研及建成后所产生的经济效益和社会效益进行逐一分析。

座谈会后,镇党委组织召开卡嘎镇第四次党委会议,研究、讨论上报项目。经过镇党委的认真研究及分析,最终确立出四个经济效益较好,能壮大村集体经济,充分带动贫困户脱贫的产业项目。即:卡嘎镇村新建(改扩建)温泉;强布村皮革加工合作社;夏角村“娟姗”奶牛养殖地和陈木则村水磨糌粑坊。

]TT_(%ZYL8()SRZ}6A5YDNI.png

此次会议,充分体现出镇党委对本镇2018年各村产业项目的高度重视,对我县2019年坚决打赢脱贫攻坚战实现全面脱贫摘帽的必胜决心,镇党委始终坚持在县委、县府的坚强领导下带领全镇干部、职工不懈奋斗、切实实现卡嘎镇2019年全面脱贫摘帽不返贫。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备14000092号 版权所有:日喀则谢通门县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网 安备 54022702000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心