春哲乡召开“五消除”工作动员部署会议
2018年04月18日 20:47:17      来源:谢通门县发布    
0

本网消息 为深入贯彻落实《西藏自治区人民政府关于大力开展植树造林推进国土绿化的决定》、《西藏自治区人民政府办公厅关于印发<贯彻落实关于大力开展植树造林推进国土绿化的决定>分工方案的通知》精神及吴英杰书记关于“加快推进绿色工程建设,力争在条件适宜的地方逐步消除“无树户”“无树村”的重要指示精神,县林业局积极开展“五消除”工作精神,今日春哲乡召集四个行政村村“两委”班子成员、驻村工作队队员在乡会议室召开了相关工作动员部署会议。

L3ENPXJCV1@C9X)DW(4DM@L.png

会议由乡党委副书记、乡长玉珠拉姆主持,会议传达学习县林业局“五消除”相关文件精神、谢通门开展“五消除”任务量化标准及目标责任书;讲解了春哲乡“五消除”目标责任书并签订了目标责任书。

会议要求,各村务必高度重视此项工作,并将此项工作作为当前今后重点工作,积极开展“五消除”工作并实行目标责任管理,并明确负责人,成立工作小组。

会议强调,一是根据市、县开展消除任务计划,及时完成工作任务并组织制定相关工作制度,及时督查消除任务进度。二是做好辖区造林绿化种苗生产的指导、监督、检查工作。三是组织开展林业政策、法规宣传,积极开展造林新成果、新技术及使用技术的引进和推广应用。

此次会议进一步明确了工作目标,强调了各自的工作职责,为消除“无林乡、无林村”提供了保障。


责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备14000092号 版权所有:日喀则谢通门县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网 安备 54022702000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心