谢通门县开展“4.15”安全教育日宣传活动
2018年04月18日 21:04:33      来源:谢通门县网信办    
0

本网消息 为迎接党的十九大后第一个“全民国家安全教育日”的到来,4月15日,谢通门县积极组织各成员单位及各乡镇积极开展了全民安全教育专题宣传活动,切实增强了全体干部职工和广大群众的全民国家安全意识。

MII@3KR8XXAM%WJFAI[%PAH.png

今年4月15日是党的十九大后第一个“全民国家安全教育日”,也是法定的国家安全教育日。谢通门县对开展“4·15全民国家安全教育日”活动高度重视,精心组织,结合实际制定了活动方案,对宣传的对象、意义及宣传的方式、时间都作了具体要求。

8H)$2M)({_%X0Q6IX}M(~`Y.png

活动期间,谢通门县以“开拓新时代国家安全工作新局面”为主题,以《国家安全法》、《反间谍法》等法律为宣传学习内容,通过悬挂横幅、发放宣传单、宣传手册,播放宣传片等多样化方式在社会面进行大力宣传,让过往群众了解什么是国家安全,危害国家安全的行为有哪些等涉及国家安全的相关法律知识。使广大群众自觉履行维护国家安全、保守国家秘密的公民义务和增强自觉筑牢思想防线安全的意识。

通过此次活动的开展,谢通门县将进一步在社会面树立依法履行义务和职责、维护国家安全的自觉性和国家安全一切为了人民、一切依靠人民的观念,增强干部职工和广大群众依法防范和打击危害国家安全行为的意识,为维护国家安全营造良好法治氛围。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备14000092号 版权所有:日喀则谢通门县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网 安备 54022702000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心