仁钦则乡召开党风廉政建设工作会议
2018年04月23日 12:10:24      来源:微信    
0

本网消息 为全面抓好仁钦则乡2018年党风廉政建设和反腐败工作,持之以恒抓好干部队伍作风建设, 4月20日上午,仁钦则乡召开党风廉政建设工作会议,全面总结2017年度党风廉政建设工作,安排部署2018年党风廉政建设工作。会议由谢通门县政协副主席、乡党委书记尼玛平措主持,全乡干部职工、乡直单位负责人、村“两委”班子成员、村民监督委员参加会议。

M457(5KBO3QC8O79YN)[$56.png

会上,次旦宣读了仁钦则乡2017年党风廉政建设工作总结暨2018年工作计划。随后全体干部职工、各单位签订了党风廉政建设承诺书;最后,尼玛平措作了讲话,对下一步全局党风廉政建设工作做了具体要求。

ZKT`7]YFA`3DQ5RY(RLP3EA.png

会议强调,全面从严治党、作风建设永远在路上,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是决胜全面建成小康社会仁钦则乡打赢脱贫攻坚战的关键一年,全面从严治党任重道远,加强党风廉政建设责任重大,全乡2018年党风廉政建设要做好三方面工作:一是深入推进全面从严治党,努力增强抓好党风廉政建设工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是不断强化政治能力,进一步推动全乡党风廉政建设工作各项任务的落实。三是切实强化政治担当,进一步落实好党风廉政建设主体责任。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备14000092号 版权所有:日喀则谢通门县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网 安备 54022702000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心