南木切乡开展政策性涉农保险资金兑现活动
2018年04月23日 12:10:24      来源:微信    
0

本网消息 4月19日,南木切乡人大办、乡人民政府联合组织人员召集辖区牧民群众,开展2017年度政策性涉农保险资金兑现及相关政策宣传活动。此次活动由乡人大主席扎西朗加主持,由村两委班子、乡财务工作人员、涉农保险协管员、群众等共计190余名参加此次活动。

48$E68EAH~L4~D}ET_]`Z11.png

南木切乡党委副书记、乡人大主席扎西朗加详细讲解涉农保险的相关政策,并通过采取举事例的方式,让广大农牧民群众更好地掌握政策及政策使用情况,并对享受相关政策做好相关采集工作提出严格要求,若出现假报、弄虚作假等现象,严厉批评,并在全乡范围内通报。

CE_F24@IPOCZ$HHJLJ98BVY.png

由乡涉农保险协管员卓玛向群众传达上级有关做好涉农保险工作的相关会议内容和要求,明确提出采集工作的程序、要求、标准、制作过程等方面,受害群众严格按照相关要求进行上报,对不符合要求的,一律不受理并退回。

P[}MMPR`0{K[VTX@ZSCO_}R.png

在乡人大的监督下,兑现2017年度政策性涉农保险资金,共计兑现93.1200万元。

通过开展此次活动,很大程度上提高了群众对政策的知晓度,也很感激给予的政策,广大牧民群众非常满意,并对此项工作表示高度的赞扬。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备14000092号 版权所有:日喀则谢通门县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网 安备 54022702000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心