刘鹏赴列巴乡检查指导乡小学援藏项目建设情况
2018年04月23日 12:10:24      来源:微信    
0

本网消息 4月19日,谢通门县委常务副书记刘鹏赴列巴乡检查指导乡小学援藏项目建设情况,乡党委书记、乡长陪同检查。刘鹏同志采取实地查看的方式深入学校进行了全面的督导工作,首先通过学校负责人了解学校的援藏项目开工、施工材料准备等情况,通过此次检查,刘鹏就项目施工发现的问题提出了相关的整改要求。

F0F4SQ@%NL2SA~}Q}9T@V%I.png

一是项目施工方的各项规章制度不健全,要求在项目开工前必须有相应的规章制度,同时设立项目管理部门和监理办公室、拟定好监理实施细则;二是施工场地未设立安全围护栏和警示牌,要求在项目开工前,必须树立安全围护栏来确保学生的安全,并且学校要将施工期间安全常识宣传到每一个学生,确保全覆盖、全知晓;三是施工材料方面未做好前期准备工作,要求乡政府协同学校联系施工方,将施工材料尽早运送入场;四是项目图纸未完善,要求督促项目图纸尽早完善,将材料的用量计算精准,不能超预期;五是做好场地管理工作,要求施工场地必须有专人负责看管,防止意外事故发生,同时乡政府、小学开展日常监督,确保工程质量。

2PY]5KERQZ0DKJH68W~HVB9.png

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备14000092号 版权所有:日喀则谢通门县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网 安备 54022702000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心