谢通门县纪检委组织29人到市廉政警示教育基地参观学习
2018年06月20日 11:09:41      来源:谢通门县发布    
0

本网消息 为加强党员干部廉政警示教育,筑牢拒腐防变的思想防线,6月15日下午,谢通门县纪委监委组织在家县级领导及部分部门负责人共计29人前往日喀则市廉政警示教育基地参观学习。

参观人员认真参观了警示教育基地的图片展板、观看了警示教育宣传片,在一块块图文结合的展板、一段段声泪俱下的忏悔录和一则则发人深省的案例前,驻足观看、认真讨论、接受教育。随后,全体参观人员现场重温入党誓词,进一步增强党性观念。大家纷纷表示要不断提高自己的政治素质和廉政意识,以反面典型为戒,从中吸取深刻教训,牢固构筑起拒腐防变的思想防线。通过此次活动,进一步强化了党员干部宗旨意识、纪律意识和规矩意识,为营造我县廉洁从政、遵纪守法、风清气正的良好氛围,打造清正廉洁、干事创业的通门干部队伍奠定坚实的基础。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备14000092号 版权所有:日喀则谢通门县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网 安备 54022702000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心