谢通门县人社局积极召开劳务输出工作专题会议
2018年06月22日 10:46:10      来源:谢通门县发布    
0

]3@I@R@P[V`{P5HR8IV[Z}X.png

本网消息 为深入贯彻落实自治区人大常委会党组书记、主任洛桑江村同志在南木林县调研时的指示精神以及张延清副主席在全市深度贫困地区脱贫攻坚工作座谈会上的讲话精神,进一步规范谢通门县劳动力市场,加快推进农牧民工务工组织化、规模化进程,切实提升谢通门县农牧区劳动力就业质量和劳务收入。近期,县人社局召集全县各乡镇分管人社工作的副乡(镇)长、人社专干40余人,召开谢通门县劳务输出工作专题会议,会议由县委组织部副部长、人社局局长旦木真同志主持。

会上通报了谢通门县2018年1至5月劳务输出工作开展情况,深入查摆剖析了劳务输出工作中存在的问题。同时,会议就谢通门县劳务输出下一步工作作了动员部署。

会议强调,做好谢通门县今后劳务输出工作,一是要提高政治站位,统一思想认识,充分认识抓好劳务输出工作对解决农牧民就业增收、助力脱贫摘帽的重要性,切实把思想和行动统一到县委、县政府有关劳务输出工作部署要求上来,扎实有序推进谢通门县劳务输出工作;二是要加强组织领导,压实工作责任,着力发挥好县、乡、村三级劳务输出工作领导小组的作用,加强劳务输出工作的沟通协调,切实把劳务输出工作摆在重要位置,提上重要议程,多想工作思路、解决办法、工作举措。同时,严明工作纪律,压实工作责任,以认真负责的工作态度,集中精力做好劳务输出工作;三是要强化工作举措,落实相关部署,一分部署九分落实,劳务输出工作关键在落实,要在构建劳务输出组织机构体系、开展村居劳务经纪人队伍建设、加大宣传力度转变思想观念、加强职业技能培训力度、完善信息数据报送实现动态管理等方面下功夫,一心一意把劳务输出工作抓牢抓实、抓出实效。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备14000092号 版权所有:日喀则谢通门县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网 安备 54022702000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心