谢通门县纪委监委开展干部任前廉政谈话
2018年06月22日 10:46:10      来源:谢通门县发布    
0

本网消息 为引导领导干部主动学习廉政法律法规知识,牢固树立纪律意识和规矩意识,进一步提升拒腐防变能力,谢通门县纪委监委把任前廉政谈话与廉政考试作为党员干部提拔使用的“规定动作”,严把任前“廉考关”,为干部“提神补钙”。

6月20日,谢通门县召开专题会议,由县委常委、纪委书记,县监察委主任巴桑同志为30名提拔调整干部进行廉政教育谈话,明确了纪律要求,提出了工作目标,表达了殷切希望和衷心祝福,为新任干部亮“纪律”、明“底线”、鼓“干劲”。

随后,县纪委监委对30名同志进行廉政测试,试题涵盖填空、选择、简答以及论述,内容涉及党的十九大知识、中央关于党风廉政建设和反腐败工作的重大决策部署内容、《党章》《纪律处分条例》等有关廉政的法律法规知识,通过多角度、多方位考核测试30名同志掌握廉政知识情况,实现了以考促学、以考促廉。考试期间,县委书记边巴扎西同志深入考点巡视考场秩序和监考情况。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备14000092号 版权所有:日喀则谢通门县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网 安备 54022702000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心