南木切乡开展“恩从何来、恩向谁报”演讲比赛
2018年06月22日 10:46:10      来源:谢通门县发布    
0

FK87)3_Q(C5GN{}C048V3GJ.png

本网消息 为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步推进“两学一做”制度化、常态化,扎实开展“四讲四爱”之讲党恩,爱核心群众教育实践活动宣讲工作,根据要求,南木切想于6月20日开展“恩从何来、恩向谁报”新旧西藏对比群众性演讲比赛,乡党政领导班子成员、乡小学等部门负责人担任评委,乡在家干部、村“两委”班子、驻村工作队、双联户长代表、建档立卡户代表等共计30余人观看了演讲比赛。

在比赛中,参赛选手们以自己的所见、所闻、所感,通过“新旧西藏对比”等方式讲党恩,并结合自身的实际慷慨陈词、激情演讲,营造了一场别开生面的感党恩思想教育宣传活动。演讲者们纷纷表示:要牢固树立“感党恩、听党话、跟党走”意识,牢记党的恩情,自觉遵纪守法、自力更生、艰苦创业,争做神圣国土守护者、幸福家园建设者,为进一步推进和谐、稳定、幸福、美丽的邦达镇而积极努力。此次比赛评选出3名优秀演讲者,分别是南木切村党支部次多、车多村党支部拉巴、南木切村群众琼次。

最后乡党委书记粗真同志表示:通过开展这次活动,要更加充分的认识“四讲四爱”群众教育实践活动,明白“恩从何来、恩向谁报”,希望大家能够通过这次活动把“四讲四爱”融会贯通到生活的方方面面,以实际行动践行“四讲四爱”群众教育实践活动,使“四讲四爱”真正成为我们的是非之尺、行动准则。

通过此次演讲比赛,不仅充分展示了南木切想群众感党恩、听党话的精神风貌,进一步增强各族干部群众鼓足干劲脱贫致富、满怀希望奔向小康的强烈意愿,也让广大牧民群众进一步加深了对党恩的认识、对党的领导核心的爱戴,坚定了广大农牧民群众维护稳定、开拓进取、攻坚克难、真抓实干的决心,点燃了农牧民群众知党恩、感党恩、报党恩的热情。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备14000092号 版权所有:日喀则谢通门县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网 安备 54022702000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心