娘热乡开展“恩从何来 恩向谁报”演讲比赛
2018年06月22日 10:46:11      来源:谢通门县发布    
0

HK67I{$GASULWQDBH4L1CLP.png

本网消息 为庆祝建党97周年,进一步推动娘热乡学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推动娘热乡“四讲四爱”群众教育实践活动深入开展,6月21日,娘热乡组织开展“恩从何来 恩向谁报”新旧西藏对比演讲比赛,来自娘热乡5个行政村的10名群众选手参加演讲。

比赛中,参赛选手们从亲身经历或父辈、祖辈的人生经历出发,紧扣主题,饱含真情地讲述了旧西藏的苦、新西藏的甜,讲述了自己亲身享受到的党的扶贫、医疗、教育、就业、养老等一些列惠民政策待遇,深刻阐述了没有共产党就没有西藏百万农奴的翻身解放、就没有社会主义新西藏的道理。

此次比赛,通过忆苦思甜感知历史的真实,感受今天美好生活的来之不易,感恩党和政府带来的幸福安康,真正让群众知党恩、感党恩,真正明白恩从何来、恩向谁报,进一步坚定了娘热乡群众跟党走的决心和信心。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备14000092号 版权所有:日喀则谢通门县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网 安备 54022702000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心