谢通门县举办首届谢雄创业创新大赛
2018年08月22日 12:20:20      来源:谢通门县发布    
0

QQ截图20180822112416.png

本网消息   为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步激发全民创业就业激情,8月18日,通门县第六届谢雄生态文化旅游节暨首届谢雄创业创新大赛在政府综合业务礼堂举办。12家县直单位评审员、参赛选手、各乡镇代表等共计100余人参加大赛活动。

谢通门县首届谢雄创业创新大赛以“创新新时代·筑梦谢通门·共圆中国梦”为主题,坚持公平公正公开和注重创新及效益原则。九名参赛选手以“143”制方式进行比赛,即1分钟视频展示,4分钟自我陈述,3分钟回答评审员的提问。

经过两个多小时的激烈比拼,获得一等奖的项目是西藏诺培农产品开发有限公司,获得二等奖的项目是西藏日喀则市谢通门县乃康皮具制造有限公司,获得三等奖的项目是日喀则市筑梯创客电子商务有限公司,对三个获奖项目分别奖励20000元、15000元、10000元。

相关领导希望获得奖选手不忘初心、牢记使命,珍惜荣誉、再接再厉,切实发挥榜样表率和示范带动作用,进一步更新观念、扎实苦干,在加快自身发展的同时,带领更多的青年群众走上创业创新之路,为把全县打造成创业型县城做出更大的贡献!

责任编辑:格央

备案号:藏ICP备14000092号 版权所有:日喀则谢通门县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网 安备 54022702000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心