谢通门县食药监局开展食堂安全专项检查
2018年09月03日 17:20:33      来源:谢通门发布    
0

本网消息   为保证黑龙江省代表团深入谢通门县期间的食品安全,近日,谢通门县食药监局开展食堂安全专项检查工作。

食药监局执法人员对县政府食堂的环境卫生、餐饮具清洗消毒、食品留样、从业人员管理和食品加工制作过程等方面进行详细检查。

经检查发现食堂存在食品加工设备不够洁净的问题,在食药监局执法人员的要求下,食堂从业人员已当场整改到位;对其蔬菜的农药残留情况、肉类注水情况、食用油的酸价和过氧化值情况、餐饮具表面洁净度等方面进行快速检测,检测结果均为正常。

此次检查保障了黑龙江省代表团在谢通门县期间的就餐安全,同时进一步规范了县政府食堂的食品经营行为。

责任编辑:格央

备案号:藏ICP备14000092号 版权所有:日喀则谢通门县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网 安备 54022702000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心