谢通门县娘热乡第五届孔曲生态民间文化赛马节圆满闭幕
2018年09月05日 11:03:22      来源:谢通门县发布    
0

QQ截图20180905095256.png

QQ截图20180905095305.png

本网消息  9月3日,谢通门县娘热乡第五届孔曲生态民间文化赛马节圆满闭幕。娘热乡党委书记次旺罗布致闭幕辞

此次赛马节的主题为“促进孔曲文化,奔向小康社会”,此次活动包含传统马术竞技、马术表演、文艺演出及文体赛事等,集中展示“四讲四爱”群众教育实践活动取得的成果,体现了娘热线广大牧民群众对伟大新时代和美好新生活的热爱。

闭幕式上,娘热乡领导为此次赛马节中获奖的先进单位与个人颁发奖项。次旺罗布强调,全乡上下要紧密的团结在以习近平总书记为核心的党中央周围,扎实推进“四讲四爱”群众教育实践活动,大力实施以“神圣国土守护者、幸福家园建设者”为主题的乡村振兴战略,以更加扎实的工作成绩不断推进我乡各项事业更好更快的发展。

责任编辑:格央

备案号:藏ICP备14000092号 版权所有:日喀则谢通门县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网 安备 54022702000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心