谢通门县人社局召开专题会议
2018年09月09日 12:18:40      来源:谢通门县发布    
0

本网消息 9月4日,谢通门县人社局召开专题会议。会议由谢通门县人社局局长旦木真主持。

会议要求,谢通门县定点医疗机构要切实引以为戒,进一步规范服务行为,对照问题开展自纠自查,对自查发现的问题要及时整改,确保医疗保险基金健康安全运行。同时,会议传达了《西藏自治区医疗保险违规行为处理暂行规定》、《关于进一步加强定点医疗机构日常监管工作的通知》文件精神。并且,谢通门县人社局副局长罗布曲珍就近期市人社局督查组反馈的相关问题向参会单位做了通报,从提高思想意识、切实履行职责、加强监督管理、明确职责权限等方面对我县相关医疗机构提出了具体工作要求。此外,罗布曲珍就国务院大督查期间的相关事项作了具体工作安排,并要求相关单位要对号入座,及时整改。

旦木真要求,要提高思想意识,切实转变工作作风,认真履行职责,确保医疗基金安全有序运行;要加强责任制落实,明确职责权限,确保责任落实到人,要加强自检工作,主动进行整改;要加大监管力度,尤其要加大对住院管理、治疗管理、用药管理、报销管理、合规服务等方面的监管工作,对违规行为按照相关规定严肃处理。


责任编辑:格央

备案号:藏ICP备14000092号 版权所有:日喀则谢通门县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网 安备 54022702000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心