刘鹏赴各乡检查援藏项目推进情况
2018年09月09日 12:18:40      来源:谢通门县发布    
0

本网消息   9月3日,谢通门县常务副书记刘鹏赴列巴乡、美巴切勤乡、措布西乡、青都乡检查援藏项目推进情况。

刘鹏对列巴乡小学塑胶跑道工作给予肯定并对学校负责人、施工单位要求,要对塑胶跑道不平整地方进行及时整改,塑胶跑道完工后要首先向县教育局提起初验,确保项目终验高标准高质量通过。

在美巴切勤乡和青都乡,刘鹏实地查看援藏项目深水井施工进展情况,刘鹏要求,要加快施工进度,施工单位要把握好时间节点,全力以赴尽快推进项目;确保施工过程的安全,乡主要领导要亲自督促检查,确保施工中的安全生产;水井出水以后要对水质进行检测,确保干部群众饮用水安全。

在措布西乡,刘鹏实地查看援藏项目深水井和小学塑胶跑道,刘鹏要求,加快水井施工,尽快让干部群众喝上放心的水;学校塑胶跑道项目要尽快施工,确保项目在验收前高质量完成;措布西乡和学校主要负责同志要把好工程质量关,严格履行有关工作制度流程,加强施工全过程管理,要求施工单位和监理单位,把安全和质量放在首位,推进工期进度,按期把合格的工程交付给学校。

责任编辑:格央

备案号:藏ICP备14000092号 版权所有:日喀则谢通门县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网 安备 54022702000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心