谢通门县召开四项涉农工作动员部署会议
2018年09月11日 16:07:33      来源:谢通门县发布    
0

本网消息    9月6日,谢通门县召开四项涉农工作动员部署会议。会议由谢通门县农牧局副局长代朝龙主持。

会上,代朝龙宣读《农村集体资产清产核资工作方案》、《粮食功能区划定工作方案》。

会议要求,建设粮食生产功能区是保障口粮安全的关健,建好以青稞为主体的粮食生产功能区;完成南木切乡、达那答乡的试点工作,各成员单位要强化分工协作,形成工作合力,建立高效的工作协调机制;要充分发挥农牧综合服务中心的作用,为乡村振兴战略提供人才储备。

会议强调,切实做好秋收工作,提高粮食收割质量;切实做好秋翻冬灌工作,提升土壤地力;切实做好农牧业信息上报统计工作;切实做好重大动物疫情防疫工作,确保全县畜牧业健康发展;切实安全开展农机化作业,防止交通事故、人员伤亡的发生;切实做好迎接自治区草奖验收资料准备工作;切实抓好项目后续收尾工作,迎接市级验收。

责任编辑:格央

备案号:藏ICP备14000092号 版权所有:日喀则谢通门县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网 安备 54022702000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心