谢通门县人武部举行入伍欢送仪式
2018年09月11日 16:07:33      来源:谢通门县发布    
0

本网消息    9月9日,谢通门县人武部举行入伍欢送仪式。谢通门县委常委、副县长赵贵昌,县民政局局长达珍等出席欢送仪式。

欢送仪式上,谢通县委常委、副县长赵贵昌代表谢通门县委、县政府向入伍新兵们表示祝贺并向支持国防建设、送子参军的新兵家长们表示敬意。

赵贵昌表示,人民军队是磨炼良好意志、培养祖国保卫者和建设者的大熔炉、大学校,是维护国家主权、保卫国家安全的钢铁长城,希望11名同志进入部队后不要辜负家乡人民的希望,努力把自己培养成为政治合格、军事过硬、纪律严明、作风优良的新一代合格军人,圆满完成党和人民赋予的神圣使命,用自己的实际行动向家乡交上一份满意的答卷。

赵贵昌强调,新兵要把握机遇,实现由一名普通青年到一名合格军人的转变,要确实树牢从军报国的崇高理想,要充分做好吃苦耐劳的思想准备,要早日实现建功立业的奋斗目标,为实现中华民族伟大复兴的“中国梦”作出更多更大的贡献。入伍新兵表示,踏入军队里坚决服从命令,听党指挥,刻苦训练,勤学本领,把自己尽快从一名普通青年锻炼成为一名合格的、优秀的军人,为国家争光为谢通门县添彩。

责任编辑:格央

备案号:藏ICP备14000092号 版权所有:日喀则谢通门县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网 安备 54022702000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心