通门乡召开《习近平谈治国理政》示范宣讲会
2018年09月20日 11:09:45      来源:谢通门县发布    
0

本网消息     9月17日,谢通门通门乡召开《习近平谈治国理政》县(第一卷、第二卷)示范宣讲会。日喀则市宣讲团成员、市委党校管理教研室主任曹莉主讲,谢通门县委书记边巴扎西出席并主持会议。

边巴扎西表示,宣讲内容有理论高度、有思想深度、接基层地气,对我们学好用好《习近平谈治国理政》(第一卷、第二卷),继续高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,进一步做好发展稳定生态各项工作具有重要意义。

边巴扎西同志要求,要切实增强学好《习近平谈治国理政》(一、二卷)的思想自觉和行动自觉,积极主动学、投入热情学、专心致志学,以更高标准、更严要求和更实举措,确保学习质量达标、学习成效显著,真正做到学出信仰、学出立场、学出自信、学出能力;要认真贯彻习近平总书记“空谈误国,实干兴邦”的重要指示,树牢“四个意识”,把学好《习近平谈治国理政》(一、二卷)作为今年的一项重要政治任务,拿出扎实的学风和态度,杜绝空喊口号,防止流于形式,认认真真推进学习工作;要通过深入理解、掌握《习近平谈治国理政》(一、二卷),认真领会习近平新时代中国特色社会主义思想这一党的最新理论成果,将思想转化为谋划工作的具体思路,破解难题的措施办法和推动发展的实际成效,努力推动理论指导实践;要尽快组织我县《习近平谈治国理政》(第一卷、第二卷)宣讲活动,结合“四讲四爱”群众教育实践活动和党的十九大精神宣讲,统筹利用各类宣讲力量,综合运用各种宣讲方式,确保宣讲工作全覆盖、责任到人、顺利完成。

此次宣讲会有350余干部职工参加。

责任编辑:格央

备案号:藏ICP备14000092号 版权所有:日喀则谢通门县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网 安备 54022702000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心