仁钦则乡开展演讲比赛活动
2018年09月27日 16:24:56      来源:谢通门县发布    
0

本网消息   9月25日,谢通门县仁钦则乡组织机关支部党员及农牧民党员开展“做严明政治纪律和严守政治规矩的忠实捍卫者”“观改革开放40年,述身边幸福变化”演讲比赛活动。仁钦则乡党委副书记杨朝文主持。演讲比赛共计200余人参加活动。

比赛强调,要切实加强作风建设和思想政治建设,进一步严明党的政治纪律和政治规矩,坚定理想信念提高党员的政治站位和政治觉悟,引导广大党员干部坚定理想信念,时刻保持党员队伍的先进性和纯洁性,着力打造一支“四讲四有”的高素质干部队伍。以增强党员干部干净做人、规范做事、遵纪守法的自觉性,真正把政治纪律的各项规定落实到行动上、体现在工作中。紧紧围绕主题自由命题,思想健康、题材新颖、联系实际。比赛分机关党员及农牧党员两个组别,各村初赛后优秀演讲员参加乡级的决赛。

演讲选手表达对伟大祖国的感恩情怀、对政府的各项优惠政策铭记,珍惜来之不易的幸福生活,以身边的变化歌颂伟大祖国改革开放40年所取得的巨大成就,激发农牧民党员爱党爱国的热情,珍惜如今美好和平的幸福生活,要知党恩感党恩,自觉团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决拥护党中央。此次活动使各级干部及农牧民群众认真践行“党的十九大精神”和“四讲四爱”群众教育实践活动,不断发扬“老西藏精神”、“两路精神”、“珠峰精神”,鼓足勇气,撸起袖子加油干的勇气和更加坚定了“神圣国土守护者  幸福家园建设者”信念。

演讲结束后,区国税局国木德村驻村工作队队长珠加为演讲比赛获奖的选手颁发奖状奖金,杨朝文及赤列旺堆同志为演讲比赛获奖的选手献上哈达。

责任编辑:格央

备案号:藏ICP备14000092号 版权所有:日喀则谢通门县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网 安备 54022702000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心