谢通门县卫生服务中心召开迎接“二乙”评审动员部署会议
2018年10月10日 17:04:14      来源:谢通门县发布    
0

F[13~N80(WC5V5FFA(S$OS7.png

本网消息 10月7日,谢通门县卫生服务中心在行政办公楼一楼学术报告厅组织召开了迎接县卫生服务中心“二乙”综合医院等级评审动员部署会议,副县长扎珍出席会议并讲话,县卫生服务中心工作人员参会。

首先,县卫计委主任普布扎西传达了《西藏自治区卫生和计划生育委员会关于开展2018年全区二级综合医院评审工作的通知》。随后,县卫生服务中心副主任格桑旺久宣读了《关于迎接县卫生服务中心“二级乙等”综合医院等级评审工作的实施方案》。紧接着,县卫生服务中心主任旦增分别就单位和个人环境卫生、资料准备和问答细节以及工作纪律等各方面进行了详细安排部署。

扎珍强调,一是要强化政治意识,等级评审在即,所有干部职工要从讲政治、顾大局的高度,切实把思想和行动统一到评审工作的总体部署和要求上来。二是要明确责任分工抓落实,要对号入座,认真梳理,查找不足抓落实,同时要抓好评审时的各项保障工作。三是严明工作纪律,强调此次评审工作与绩效考核等挂钩,对评审工作中失职失责的科室和个人将严肃追责。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备14000092号 版权所有:日喀则谢通门县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网 安备 54022702000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心