多吉普拉主持讲政治纪律教育活动专题党课
2018年10月10日 17:04:14      来源:谢通门县发布    
0

D55]9`VLFYEHPHO_[K0L115.png

本网消息 在政治纪律教育活动第一阶段结束之际,为持续做好学习提高,鞭策党员干部牢固树立正确的党性修养,近日,达那答乡再次组织讲党课活动,此次活动由县人大常委会副主任、乡党委书记多吉普拉主持,21名来自乡机关、乡卫生院、乡派出所的党员干部参与学习。

多吉普拉同志通过PPT形式讲授课件《农奴》,透过一个时代的黑暗、残暴,歌颂了新中国的光明、祥和。讲述了党赋予来之不易的美好生活。强调党员应履行的义务及务必遵守的纪律要求,并结合现阶段正在开展的政治纪律教育活动,针对已结束的第一阶段工作作出总结。

多吉普拉同志指出,自开展政治纪律教育活动以来,达那答乡党委高度重视,迅速行动,成立领导小组、制定实施方案,开展多次督促检查,坚持在宣传上突出主题,在落实上狠下功夫,在整改上力求实效,并已完成第一阶段各项工作,为推进达那答乡政治纪律教育活动提供了前期保障。

在总结已结束的第一阶段工作时,多吉普拉同志提出要求,达那答乡党员干部务必全力助推全乡政治纪律教育工作持续向好发展,务必牢固树立正确党性修养,力争下一阶段工作扎实推进。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备14000092号 版权所有:日喀则谢通门县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网 安备 54022702000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心