谢通门县工商局召开市场主体行政约谈会
2018年10月10日 17:04:14      来源:谢通门县发布    
0

S%U`T[MR1MC`YTK{$W5KD71.png

本网消息 为进一步规范经营行为,努力提升全县商品、服务质量与服务水平,积极倡导诚实守信的良好风气,增强经营者自律意识,营造良好的消费环境、依法守信的营商环境,根据谢通门县实际情况,10月9日上午,县工商局开展了一次行政约谈活动。

县工商局高度重视此次行政约谈会,早部署、早准备,将县域内的重点行业、公用企业,特别是近一年以来受到消费者投诉和在市场检查中存在违法行为的经营者作为此次行政约谈的重要对象;以明确指出被约谈经营者存在的问题、责令被约谈经营者就存在的问题查找原因,限期提出整改措施为重点约谈内容,对于改善谢通门县市场环境有重要意义。

此次约谈会共约谈国有企业5家、私营企业5家、个体工商户7户。在约谈过程中,被约谈企业责任人谈话态度认真,能够充分认识到存在的问题及原因,并细心听取约谈人的整改措施及意见。通过约谈,约谈对象深刻认识到了合法经营、诚信经营、道德经营的重要性并表示在今后经营过程当中一定要做到无投诉、无信访,合法经营,为谢通门县的市场经济发展作出更大的贡献。

此次市场主体行政约谈会达到了预期的教育目标,下一步将加强宣传教育活动,不断提升市场监管能力和水平,努力营造谢通门县公平竞争的市场环境和安全放心的消费环境。

责任编辑:姜新文

备案号:藏ICP备14000092号 版权所有:日喀则谢通门县人民政府 技术支持:西藏传媒集团

藏公网 安备 54022702000001号



中国互联网违法和不良信息举报中心